Pranzo Pasqua 2018

L’inverno non è ancora finito, ma queste giornate soleggiate già ci regalano il sentore della primavera, stagione che ci porta col pensiero alla Pasqua. A seguito delle molte richieste, pubblichiamo finalmente il menù per il pranzo di Domenica 1 aprile, dalle ore 12.00.

Il nostro chef, novello membro dell’Alleanza dei cuochi Slow Food,  e sempre attento a cogliere le disponibilità stagionali delle nostre serre e dei produttori biologici del territorio, propone un menù della tradizione con moderne declinazioni agrodolci.

 

Menù Pasqua 2018

Erbette dell’orto, Lavarello d’acqua dolce lombarda e Fragole in agro

Lasagnetta pasqualina in Viola

Risotto agli Asparagi e Pancetta

Pecora Polisena e Patate, al forno da tradizione

Cremoso alla Mandorla, Pandolce e sorbetto al Kiwi

Caffè Arabica

 

Prezzo:

€ 52 compreso di acqua, pane fatto in casa e aperitivo di benvenuto con il nostro Merlot Rosè

€ 58 con abbinamento di due vini biologici Tosca

€ 28 Menù bambini

Commenti

Lascia un commento

*