Cenone di Capodanno 2019

Chi sceglie la Polisena per Capodanno 2019 è perché vuole finire bene e cominciare ancora meglio, in un ambiente raffinato, ma che sa di famiglia, con piatti studiati, ma che sanno di spontaneità e hanno i profumi del luogo.

La tavola è simbolo di condivisione, del tempo passato con chi si ama, dei racconti fra amici e della scoperta di nuovi profumi e sapori.

In Polisena, la sera di Capodanno proponiamo il cenone con uno speciale menù e un raffinato intrattenimento pianoforte e voce, che renderà ancora più lieta l’attesa del nuovo anno.

Il menù

Stracchino fondente, erbette di campo e caco all’aceto di mele

Carciofo al profumo di maggiorana, patate allo zafferano e nocciole

Risotto al Mainardo III, melograno e semi di zucca tostati

Cannolo di pasta all’uovo, broccoli e missoltino del lago di Como

Filetto di maialino al forno, il suo fondo, e rape arrosto

Torta al papavero, limone e gelato alla zucca e amaretto

Caffè Arabica biologico e piccola pasticceria di Capodanno

€ 76 incluso di pane fatto in casa, acqua e aperitivo con calice di Rosè Brut

€ 88 con vini biologici Tosca in abbinamento

La musica

La soprano Maria Pia Gandolfi e il maestro Damiano Rota al pianoforte ci allieteranno nell’attesa della mezzanotte.

Prenota il tuo tavolo

Lascia un commento

*