Menù alla carta

Al seguente link è possibile consultare la carta dei vini:

Link Carta Vini Tosca Marzo 2021

Il Menù alla carta

***

VEG: Piatto 100% Vegetale G: Contiene Glutine

***

Selezioni
Prodotti da realtà artigiane locali, attente alla sostenibilità e alla cura del territorio

Formaggi e salumi bergamaschi accompagnati dalla nostra giardiniera e torta fritta al rosmarino € 12 (€ 8 la mezza)

Cheese: il giro delle valli orobiche. Formaggi di artigiani accompagnati dalle nostre confetture e mieli € 12 (€ 8 la mezza)

Pane, burro e agone del Lago d’Iseo essiccato: un classico, riproposto in chiave territoriale € 12 G

 

Gusto verde della Polisena
espressione del nostro orto, dei nostri campi e dei coltivatori locali

Erbazzone Polisena con erbe spontanee, hummus di fagiolo borlotto Gambolò e verdure marinate € 13  VEG, G

 

Cucina
a cura di Francesco Locatelli, Mattia Rota, Federico Pasini, Roberts Bīriņš

antipasti

Gazpacho verde. Asparago, spinacio novello, fragole € 12 VEG

Frittata di ceci ai funghi, cremoso di mandorla e cipolla fondente € 12 VEG

Involtino di coste, cuore di stracchino all’antica e fagiolo nero € 13 G

Uovo Polisena, asparagi e fonduta di grana padano 24 mesi allo zafferano € 14 G

primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta € 13 G

Tagliatella fatta in casa, cacio vegetale, pepe, pinoli e maggiorana € 13 VEG, G

Ravioli di pasta fresca, cannellini al cumino, crema di carote e cavolo cappuccio rosso € 14 VEG, G

Risotto al Mainardo Oro, agretti all’olio evo e ravanelli € 15 VEG

secondi

Tempeh glassato al Primorò, peperoni alla menta e polentina di mais bianco € 17 VEG

Tart. Pasta brisé, besciamella d’avena, asparagi verdi. Servita con l’insalata di asparagi e primizie € 17 VEG, G

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e cipollotto confit € 18

Sfere di pecora, purea di patate e caponata primaverile € 18 G

dolci

Torta morbida di Azuki, coulis di fragole e mousse al cioccolato fondente € 8 VEG

Bavarese alla nocciola, cremoso al limone e caramello al Rosé Tosca € 8 VEG

Cheese Cake con ricotta di Valtorta e confettura di kiwi € 8 G

***

VEG: Piatto 100% Vegetale G: Contiene Glutine

***

Menù espressioni vegetali VEG

Primo incontro VEG

2 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli

€ 35

Pensiero libero VEG

4 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli

€ 50

Menù le tradizioni Slow

Entrata di benvenuto

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e cipollotto confit

Cheese Cake di Bergamo con ricotta di Valtorta e confettura di kiwi

€ 35

Con in aggiunta Formaggi e salumi bergamaschi accompagnati dalla nostra giardiniera e torta fritta al rosmarino

€ 45

Bimbi

Pasta al pomodoro, al pesto o al burro € 9 (€ 6 la mezza)

Polpette al pomodoro o Uovo Polisena al ciareghì o Prosciutto Cotto serviti con patate al forno € 10

Dolce bimbo del giorno € 5

Bottiglia Acqua Minerale Bracca e San Pellegrino € 2,5 – Coperto (Solo Adulti) € 3

Consultare il personale di sala per l’elenco completo degli allergeni