Menù alla carta

Menù alla carta

 

Potete consultare la lista dei vini al seguente link:

Link carta dei Vini

 

Cucina

a cura di Francesco Locatelli, Mattia Rota, Federico Pasini

 

Antipasti

“Cheese: il giro delle valli orobiche”  Formaggi artigianali con le nostre confetture e mieli € 13 (€ 9 la mezza)

Pane, burro e agone del Lago d’Iseo essiccato: un classico, riproposto in chiave territoriale € 12 G

Gusto Verde della Polisena: Erbazzone Polisena con erbe spontanee, hummus di fagiolo borlotto Gambolò e verdure marinate €13  VEG, G

Frittata di ceci ai funghi, cremoso di mandorla e cipolla fondente € 12 VEG

Parmigiana di melanzane al formaggio di capra della Val Pontida, pesto di prezzemolo e salsa al pomodoro € 13 €

Uovo Polisena, sedano croccante e crema di carote al timo € 14 G

 

 

Primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta € 13 G

Tagliatella fatta in casa, finocchi e pesto all’aglio orsino € 13  VEG, G

Cannelloni di pasta fresca all’uovo, peperoni e stracchinosu fonduta Orobica allo zafferano di Bergamo
€ 14 G

Risotto al pomodoro, Dolcissima di Breme e cacio vegetale  € 15 VEG

 

 

Secondi

Tempeh di ceci glassato al PrimoRò, caponata alla menta e polentina di mais bianco € 17  VEG

Melanzana al forno, cremoso di lenticchie rosse all’alloro e bieta ripassata € 17  VEG 

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e radicchio rosso € 18

Trilogia di pollo, millefoglie di patate e peperoni confit € 19 G

 

 

Dolci

Torta morbida di Azuki, coulis di frutti di bosco e mousse al cioccolato fondente € 8 VEG

I frutti di Settembre: crumble e sorbetti fatto in casa € 8 VEG

Mousse al caffè, Savoiardo homemade e cacao € 8 G

Cheese Cake con ricotta di Valtorta e crema al limone € 8 G

 

 

Menù espressioni vegetali

 

 

Primo incontro VEG

2 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli VEG

€ 35

 

 

Pensiero libero VEG

4 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli VEG

€ 50

 

Menù le tradizioni Slow

Entrata di benvenuto

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e radicchio rosso

Cheese Cake con ricotta di Valtorta e crema di limone

€ 35

Con in aggiunta Uovo Polisena, sedano croccante e crema di carote al timo

€ 45

 

 

Bimbi

Pasta al pomodoro, al ragù o al burro € 9 (€ 6 la mezza)

Polpette al pomodoro o Uovo Polisena al ciareghì o Prosciutto Cotto serviti con patate al forno € 10

Dolce bimbo del giorno € 5

 

 

 

G: contiene glutine VEG: 100% vegetale

I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

Pane e grissini sono fatti in casa con farine macinate a pietra e lievito madre

Nasciamo nel 2000 come Azienda Vinicola. Per questo ci piace offrirvi, per iniziare, un assaggio del nostro Kiki V Brut Rosé Merlot

Bottiglia Acqua Minerale Bracca e San Pellegrino € 2,5 – Coperto (Solo Adulti) € 3