Menù alla carta

Potete consultare la lista dei vini al seguente link:

Link Carta Vini Tosca

Menù Degustazione

Espressioni Vegetali. Un percorso nella cucina vegan di Francesco Locatelli proposto per tutto il tavolo

Entrata di benvenuto

Nord. Minestra alpina di rape, cracker di semi e cremoso alle foglie verdi

Farinata di ceci e castagne. Funghi shiitake, porri e mandorla fermentata

Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla zucca Hokkaido, broccolo fiolaro e mosto d’uva

Cavolfiore al forno, coste, olive, lamponi dell’Albenza e crema di lenticchie rosse

Torta morbida di Azuki, carote all’Amaro della Val di Scalve e cremoso al cioccolato fondente

€ 45

Abbinamento 4 vini biologici Tosca € 20

Menù alla carta

ANTIPASTI

Nord. Minestra alpina di rape, cracker di semi e cremoso alle foglie verdi €14 VEG

Farinata di ceci e castagne. Funghi shiitake, porri e mandorla fermentata € 14 VEG

Uovo Polisena alla milanese, sformatino morbido, crema di cavolfiore e romanesco croccante €13 G

Formài: il giro delle valli orobiche. Formaggi artigianali Presidio Slow Food, confettura e miele di nostra produzione € 13 (€ 9 la mezza)

PRIMI

Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla zucca Hokkaido, broccolo fiolaro e mosto d’uva € 15 VEG

Vellutata di cannellini al limone, mezze maniche di sorgo, radicchio e cavolo nero € 14 VEG

L’altro Casoncello. Ravioli con ripieno di erbette verdi dell’orto, salsa di mele, amaretto e fonduta orobica €14 G

SECONDI

Cavolfiore al forno, coste, olive, lamponi dell’Albenza e crema di lenticchie rosse € 17 VEG

Tempeh al Primorò, caponatina di topinambur e polentina di mais bianco €18 VEG

Scrigno di verza ripieno di stracchino all’antica Presidio Slow Food, conserva di pomodoro, polenta di mais integrale e carote arrostite €17

Sfere di pecora, salsa al Rosso del Lupo, purea di patate alle erbe e zucca €19 

DOLCI

Bavarese alla mandorla, pere al ginepro e croccante alla carrube € 8 VEG

Torta morbida di Azuki, carote all’Amaro della Val di Scalve e cremoso al cioccolato fondente € 8 VEG

La Camilla. Carrot cake, zabaione all’arancia e nocciole €8 G

***

Menù le tradizioni

Entrata di benvenuto

L’altro Casoncello. Ravioli con ripieno di erbette verdi dell’orto, salsa di mele, amaretto e fonduta orobica G

Scrigno di verza ripieno di stracchino all’antica, conserva di pomodoro, polenta di mais integrale e carote arrostite

La Camilla. Carrot cake, zabaione all’arancia e nocciole G

oppure

Tre formaggi delle Orobie  con confettura e miele di nostra produzione

€36

***

Bimbi

Pasta al pomodoro o al burro o crema di zucca € 9 (€ 6 la mezza) G

Polpette di ceci al pomodoro oppure Uovo all’occhio di bue con patate al forno € 10

Gelato alla crema fatto in casa € 5

***

Vino Tosca

Oltre alla possibilità di scegliere la bottiglia, proponiamo i vini biologici di nostra produzione in abbinamento al calice. Sulla base del piatto, sceglieremo il giusto vino.

Abbinamento 2 vino biologici Tosca € 10

Abbinamento 3 vino biologici Tosca € 15

***

Pane e grissini sono fatti in casa con farine macinate a pietra e lievito madre.

I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

LEGENDA:  VEG: 100% vegetale – G: contiene glutine. Consulta il personale di sala per l’elenco dettagliato degli allergeni

Bottiglia Acqua Bracca € 2,5 – Coperto (Solo Adulti) € 3