Menù alla carta

Menù Autunno 2018

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura €12/8

Selezione di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori €12/8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como €12/8

Il gusto della Polisena: salumi, formaggi, pollo all’olio, missoltino e torta salata €14

CUCINA

Antipasti

Crema di cicerchie, erbette ajo ojo peperoncino e funghi shitake €13

Polenta bianca, cipolla stufata e salmerino del lago di Como mantecato €13

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche €13

Primi

“Casonsei de la Polisena” €12

Maistagliati, legumi, agrumi e bottarga di lavarello €13

Gnocchetti di patate e barbabietola al ragù di pecora €13

Fusilli di grano saraceno, carciofi e maggiorana €13

Riso carnaroli mantecato alla zucca, uva dei vigneti Tosca e radicchio €14

Secondi

Bollito di pecora bergamasca, il suo fondo, melagrana e rape €17

Stracotto di bovino di Razza Piemontese, cavoli in agrodolce e polenta di mais integrale €17

Trancio di storione Calvisius, patate viola e cavolfiori €18

Zucca al forno, semi tostati, crema di finocchi e porri stufati €14

CUCINA DOLCE

Cremoso fondente, terra di cacao e gelato alle castagne €8

Torta di mele, confettura di mele cotogne e gelato alle nocciole€8

Zabaione alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci €8

Sorbetto al caco, succo di agrumi e composta invernale €8

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Crema di cicerchie, erbetteajoojo peperoncino e funghi shitake

Fusilli di grano saraceno, carciofi e maggiorana

Zucca al forno, semi tostati, crema di finocchi e porri stufati 

Sorbetto al caco, succo d’agrumi e composta invernale

€36

Origini: Passato, Presente, Futuro

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche

“Casonsei de la Polisena”con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Stracotto di bovino di Razza Piemontese   al Rosso del Lupo, cavoli in agrodolce e polenta di mais integrale

Zabaione alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci

€38

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Sei assaggi, a sorpresa, per tutto il tavolo

€ 42

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di Valtorta o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€22

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€26

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano.