Menù alla carta

Menù Primavera 2018

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/€8

Selezione di formaggi da latte vaccino , miele Tosca e confettura €12/€8

Selezione di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori €12/€8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como €12/€8

Il gusto della Polisena salumi, formaggi, trippa, missoltino e torta salata (per tutto il tavolo) €14/persona

 

CUCINA

Antipasti

Crema integrale alla fava di Carpino, lavarello del Lago di Como e fragole in agro €13

Trippa in umido, pane alla menta e piselli €12

Asparagi, polenta di mais bianco, barbabietole al forno e nocciola €12

 

Primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta croccante, salvia e burro di Valtorta  € 12

Spaghetto di grano antico, ortiche e bottarga di lavarello €14

Tagliatella di grano saraceno, broccoletti e lumache della Valle Imagna €14

Gnocchetti di patate al caffè, Storico Ribelle e ragù di selvaggina €14

Riso Carnaroli mantecato alla rapa rossa, asparagi e mandorle €14

 

Secondi

Storione Calvisius, crema di finocchi allo zafferano e scarola ripassata € 17

Pecora all’olio extra vergine d’oliva, salsa verde e insalata primaverile € 16

Filetto di maialino al forno, crudo d’Oggiono, polenta di mais integrale e spinaci €16

Zuppetta di ceci, zucchine al forno e in ratatouille €13

 

CUCINA DOLCE

Cremoso fondente, terra di cacao e kiwi  €8

Tortino alla nocciola, marmellata d’arancia e gelato al Pietrone € 8

Zabaione alla grappa Tosca, crumble all’olio evo e noci € 8

Sorbetto alla fragola, succo di limone e composta fresca di primavera €8

Degustazione di Grandi Formaggi. Capra 2017 di Cascina Ombria, Formai de Mut 2018 affinato al Rosso del Lupo, Storico Ribelle 2015 €12

 –

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Asparagi, polenta di mais bianco, barbabietole al forno e nocciola

Riso Carnaroli mantecato alla rapa rossa, asparagi e mandorle

Zuppetta di ceci, zucchine al forno e in ratatouille

Sorbetto alla fragola, succo di limone e composta fresca di primavera

€ 36

Origini: Passato, Presente, Futuro

Trippa in umido, pane alla menta e piselli

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Pecora all’olio extra vergine d’oliva, salsa verde e insalata primaverile

Zabaione alla grappa Tosca, crumble all’olio evo e noci

€ 38

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Sei assaggi, a sorpresa, per tutto il tavolo

€ 42

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di Valtorta o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€22

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€26

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano.