Menù alla carta

Menù Estate 2018

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura €12/8

Selezione di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori €12/8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como €12/8

Il gusto della Polisena: salumi, formaggi, pollo all’olio, missoltino e torta salata €14

CUCINA

Antipasti

Lumache della Valle Imagna in umido e polenta di mais bianco €13

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche €13

Crema di fave di Carpino, insalata ajo ojo peperoncino e pomodorini confit €12

Primi

“Casonsei de la Polisena” €12

Tagliatella di pasta all’uovo, ragù di pecora e mentuccia €13

Gnocchetti di patate alle ortiche, barbabietola al forno e bottarga di lavarello €13

Riso carnaroli mantecato al peperone dolce, lavarello del Lago di Como e prezzemolo €14

Zuppa fredda di pomodoro, penne di segale e melanzane alla griglia  €13

Secondi

Storione Calvisius, crema di carote e fagiolini €17

Stufato di pecora alla mediterranea e polenta di mais integrale €16

Roastbeef di manzetta lombarda alla piastra, erbette ripassate e patate novelle €17

Zuppetta di ceci, zucchine al forno e in ratatouille €14

CUCINA DOLCE

Cremoso fondente, terra di cacao e gelo al kiwi €8

Fresco di pesca al Pietrone, albicocche al rosmarino e cioccolato bianco €8

Zabaione freddo alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci €8

Sorbetto ai frutti di bosco, succo di limone e composta estiva €8

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Crema di fave di Carpino, insalata ajo ojo peperoncino e pomodorini confit

Zuppa fredda di pomodoro, penne di segale e melanzane alla griglia

Zuppetta di ceci, zucchine al forno e in ratatouille

Sorbetto ai frutti di bosco, succo di limone e composta estiva

€36

Origini: Passato, Presente, Futuro

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche

“Casonsei de la Polisena”

Stufato di pecora alla mediterranea e polenta di mais integrale

Zabaione freddo alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci

€38

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Sei assaggi, a sorpresa, per tutto il tavolo

€ 42

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di Valtorta o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€22

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€26

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano.