Menù alla carta
Potete consultare la lista dei vini al seguente link:
Menù Degustazione
Espressioni Vegetali. Un percorso nella cucina vegan di Francesco Locatelli proposto per tutto il tavolo
Entrata di benvenuto
Farinata alle zucchine. Funghi, cipollotto fresco e mandorla fermentata
Barbabietola fondente, biete di campo, nocciola e ciliegie
Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla Dolcissima di Breme, pesche e basilico
Melanzana al forno, erbe di campo e crema di lenticchie rosse
Torta morbida di Azuki, carote al braulio, albicocca e mousse al cioccolato fondente
€ 45
Abbinamento 4 vini biologici Tosca € 20
Menù alla carta
ANTIPASTI
Farinata alle zucchine. Funghi, cipollotto fresco e mandorla fermentata € 14 VEG
Barbabietola fondente, biete di campo, nocciola e ciliegie € 14 VEG
Formài: il giro delle valli orobiche. Formaggi artigianali Presidio Slow Food, confettura e miele di nostra produzione € 13 (€ 9 la mezza)
Uovo Polisena alla milanese, sformatino morbido e crema di finocchi e zaffareno € 13, G
PRIMI
Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla Dolcissima di Breme, pesche e basilico € 15 VEG
Passatina di fave di Carpino Presidio slow food, fusilloni di mais bianco, aglio orsino e zucchine € 14 VEG
L’altro Casoncello. Ravioli con ripieno di erbette verdi dell’orto, salsa di mele, amaretto e fonduta orobica € 14 G
Ortolona. Crespella golosa, crema di peperone rosso e pomodorini confit € 14, G
SECONDI
Melanzana al forno, erbe di campo e crema di lenticchie rosse € 17 VEG
Scrigno di cavolo cappuccio ripieno di stracchino all’antica Presidio slow food, salsa di pomodoro, verdure di stagione e polenta grigliata €17 G
Trancio di salmerino, flan di carote e insalata in agrodolce € 19
Manzo della Granda Presidio slow food al Rosso del Lupo, verdure ripiene e fagiolini € 19 G
DOLCI
Bavarese ai frutti di bosco e croccante alla carrube € 8 VEG
Torta morbida di Azuki, carote al braulio, albicocca e mousse al cioccolato fondente € 8 VEG
Crumble di albicocche, gelato allo yogurt e croccante al miele Tosca € 8 G
Cheesecake al forno. Biscotto di mais della Val Gandino, ricotta di Valtorta e crema al limone € 8 G
***
Menù le tradizioni Slow Food
Entrata di benvenuto
L’altro Casoncello. Ravioli con ripieno di erbette verdi dell’orto, salsa di mele, amaretto e fonduta orobica G
Scrigno di cavolo cappuccio ripieno di stracchino all’antica Presidio slow food, salsa di pomodoro, polenta grigliata e cavolfiore arrosto
Crumble di albicocche, gelato allo yogurt e croccante al miele Tosca
oppure
Tre formaggi delle Orobie Presidio Slow Food con la nostra confettura e miele
€ 36
***
Bimbi
Pasta al pomodoro o al burro o crema di zucchine € 9 (€ 6 la mezza)
Polpette di ceci al pomodoro o Uovo Polisena al ciareghì o Sfoglia alle verdure con patate al forno € 10
Gelato alla crema fatto in casa € 5
***
Vino
Oltre alla possibilità di scegliere la bottiglia, proponiamo i vini biologici di nostra produzione in abbinamento al calice. Sulla base del piatto, sceglieremo il giusto vino.
Abbinamento 2 vino biologici Tosca € 10
Abbinamento 3 vino biologici Tosca € 15
***
Pane e grissini sono fatti in casa con farine macinate a pietra e lievito madre.
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
LEGENDA: VEG: 100% vegetale – G: contiene glutine. Consulta il personale di sala per l’elenco dettagliato degli allergeni
Bottiglia Acqua Minerale Bracca e San Pellegrino € 2,5 – Coperto (Solo Adulti) € 3