Per occasioni tra amici, parenti o colleghi, a partire da 8 persone

Menù Gruppi

Autunno 2024

Menù valido per la stagione primaverile 2024 pensato per gruppi con più di 8 persone (amici, parenti o cene aziendali). Per gruppi oltre le 20 persone è sempre necessario definire il menù in fase di prenotazione.

La nostra cucina lavora con prodotti freschi reperiti settimanalmente dal nostro orto o da produzioni artigianali locali. Le indicazioni di scelta piatti ci aiutano a garantirne la massima qualità, attenzione nel servizio ma soprattutto meglio venire incontro ai vostri gusti.

Menù non valido per cerimonie e matrimoni. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattarci.

Antipasti
(uno a scelta tra le due opzioni, sempre da definire in fase di conferma)

Il nostro orto. Torta salata, farinata di ceci, focaccia agricola, hummus di fagioli locali.
Dalle valli bergamasche. Selezione ricercata di formaggi locali con composta fatta in casa e miele Tosca, torta salata e focaccia agricola

Primi piatti
(uno a scelta tra le due opzioni)

Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo mantecato alla carota bbq, cavolo cappuccio e cremoso di anacardi
Lasagnetta con sfoglia fatta in casa, ragù veg e verdure di stagione

Secondi piatti
(uno a scelta tra le due opzioni)

Cavolfiore al forno, erbe di campo e crema di lenticchie rosse
Gulash vegetale al Rosso del Lupo, verdure brasate e polenta di mais integrale della Val Gandino

Dolci
(uno a scelta tra le due opzioni)

Torta morbida di Azuki, coulis di frutta e cremoso al cioccolato fondente
Crumble di mele della Valtellina, gelato allo yogurt e riduzione di passito Tosca

In alternativa al dessert la possibilità di realizzare una torta a scelta tra:

Pan di spagna classico super soffice
Crostata di pasta frolla al farro
Torta morbida al cioccolato

Tutte le torte possono essere farcite a scelta con:

Crema alla vaniglia
Confettura di stagione
Cremoso al cioccolato fondente

Per tutte le torte è possibile aggiungere il topping di frutta fresca di stagione.

Prezzi e dettagli

60 euro a persona con scelta libera dei piatti a tavola per tutti i commensali (tranne l’antipasto);
55 euro a persona con menù definito in fase di conferma;
7 euro per l’aggiunta al menù di un calice di moscato biologico dolce e fetta di panettone artigianale.

Le proposte includono: pane e grissini fatti in casa con farine bio macinate a pietra e lievito madre, acqua ferma o mossa, caffè e 1 bottiglia di vino Tosca ogni 3 invitati.
Sono disponibili variazioni per eventuali ospiti con allergie o intolleranze alimentari.

Legenda

  • Vegan
  • Prodotti del nostro orto
  • Cotto su stufa a legna
  • Presidio Slow Food
  • Contiene glutine
  • Contiene latticini
  • Contiene frutta secca