Ristorante

Novità: Menù Natale 2014

 

La nostra proposta culinaria vuole essere la naturale continuazione dell’opera che stiamo portando avanti con l’Azienda Agricola Tosca, ovvero produrre vini di qualità nel rispetto totale dell’ambiente, seguendo i dettami dell’agricoltura biologica. Ecco dunque che tutti i piatti che troverete nel ristorante della Polisena sono preparati partendo da materie prime da agricolture e allevamenti biologici. Le verdure, le carni ovine, le farine di tutti gli impasti, la frutta per le marmellate e i mieli sono di nostra produzione. Per gli altri prodotti è stata fatta un’attenta ricerca per potervi offrire le migliori realtà Dop e Igp del territorio.

Vista la nostra grande passione per i vini, unico vizio che ci siamo tolti è stato quello di uscire dal territorio per raccogliere nella nostra cantina una personale selezione di etichette nazionali biologiche certificate, che vanno ad affiancarsi alla produzione enologica della nostra Azienda Agricola Tosca. A fianco trovate il nostro menù alla carta, i menù delle prossime feste e il menù della Vineria: sala con volte settecentesche dove, in un contesto più informale rispetto a quello del ristorante, daremo ampio spazio all’assaggio dei nostri vini biologici accompagnati da degustazioni di salumi bergamaschi, formaggi principi delle orobie e una piccola scelta di piatti caldi del giorno.